Que recherchez-vous ?
Accueil
»
BLOG
» Recette du vin chaud

Recette du vin chaud


Avec l'arrivée du Froid, voici la recette du Vin Chaud !

Vous êtes nombreux à nous demander la recette traditionnelle du Mas Alart :

 

Le Vin Chaud qui accompagne à merveille les chataîgnes chaque année lors de la fête du Vin Nouveau...

 

 

 

 

Recette : (pour 12 personnes)

 

- 1,5 L de vin rouge Côtes du Roussillon

 

- 250g de sucre roux

 

- 1 zeste de citron

 

- 1 zeste d'orange

 

- 2 bâtons de canelle

 

- 2 clous de girofle

 

- 1 pointe de noix de muscade

 

 

 

Mélanger et porter à petite ébulition pendant 5 minutes, et déguster très chaud !

 

 

 

 

L’administrateur du site est actuellement en ligne ! Discuter