Avec l'arrivée du Froid, voici la recette du Vin Chaud !

Vous êtes nombreux à nous demander la recette traditionnelle du Mas Alart :


Le Vin Chaud qui accompagne à merveille les chataîgnes chaque année lors de la fête du Vin Nouveau...



vin chaud


Recette : (pour 12 personnes)


- 1,5 L de vin rouge Côtes du Roussillon


- 250g de sucre roux


- 1 zeste de citron


- 1 zeste d'orange


- 2 bâtons de canelle


- 2 clous de girofle


- 1 pointe de noix de muscade


 


Mélanger et porter à petite ébulition pendant 5 minutes, et déguster très chaud !





Rédigé le  24 jan. 2014 11:39 dans Actualités  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site