Points de vente et restaurants où vous trouverez nos vins

Barraco do Dende

Barraco do Dende Le seul restaurant à Perpignan spécialisé dans la tradition culinaire Brésilienne... Venez découvrir les saveurs tropicales de nos plats et la vivacité de nos cocktails!

 
 
Téléphone:  04 68 51 07 57

Boniface Coquillages

Tant qu'il y aura des pêcheurs...
Boniface Coquillages Installée sur l'étang de Leucate depuis 1973, l'entreprise Boniface Coquillages fut créée par Christian Boniface.
Aujourd'hui, nous sommes la 2° génération de producteurs. Aujourd'hui nous exploitons 26 parcs à huitres sur une surface de 3 ha.
Nous produisons essentiellement deux espèces d'huîtres que nous élevons pour moitié en méthode traditionnelle "pignes" et "collée". L'huître creuse, la plus connue, vient de l'Atlantique sous forme de naissain pour être élevée dans l'étang dont les eaux alimentées par les sources de Salses, riches en sels minéraux favorisent le développement du plancton ont une haute valeur nutritive.


 
 

Michel Roger Traiteur

Parce que le bonheur se partage
Michel Roger Traiteur

Aujourd’hui véritable institution sur Perpignan, Michel Roger Traiteur met en scène votre réception.

Organisation de votre événement d’entreprise, petit déjeuner, apéritif, cocktail dînatoire, repas assis, vernissage, animations événementielles et pour vos événements familiaux, vin d’honneur, repas de noces,  buffet froid et chaud...

Nous mettons en avant les produits locaux de saison ainsi les produits réceptionnés et cuisinés dans notre laboratoire, conservent  toute leur fraîcheur, leur identité et leur saveur.



 
 
Téléphone: 04 68 21 29 19

Restaurant à l'ardoise

Restaurant à l'ardoise Une cuisine pleine de fraîcheur. Un restaurant où le menu change chaque jour
selon les arrivages. En direct des pêcheurs de Canet en Roussillon !
Vous mangerez face à la mer, ce qui ajoute au charme de la maison.



 
Téléphone: 04 68 80 51 67

Restaurant l'Absix

Restaurant l'Absix Situé à 10 minutes de Perpignan, à quelques pas de Calicéo,
découvrez le restaurant gastronomique l'abSix.
Un lieu chaleureux et convivial ou cuisine rime avec passion et savoir-faire.
Cécile et Stéphane TELLIER mettent un point d'honneur à accueillir
gourmands et épicuriens dans un décor select aux matériaux
nobles et épurés.
Les mets, délicats et innovants reflètent une cuisine de plaisir au fil
des saisons.